Bildungsprämien-Beratertag 2019

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Auch 2019 laden wir alle erfahrenen Prämienberaterinnen und -Berater, die an einer Bildungsprämienschulung teilgenommen haben, herzlich zu den Beratertagen der Bildungsprämie ein.
Veranstaltungsorte sind in diesem Jahr die Tagungs-Jugendherberge in Köln-Riehl (An der Schanz 14) am 29. Oktober 2019 und in das Tagungszentrum Hotel Aquino in Berlin (Hannoversche Straße 5b) am 14. November 2019 ein.
Die Beratertage zur Prämienberatung im Rahmen der Bildungsprämie richten sich an erfahrene Prämienberaterinnen und -berater, die bereits an einer Bildungsprämienschulung teilgenommen haben.
Bei den Beratertagen wird der aktuelle Stand zum Programm Bildungsprämie vorgestellt und dieser wie auch die aktuellen Entwicklungen diskutiert. An beiden Beratertagen werden sich auch Verantwortliche des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF), des Bundesverwaltungsamts (BVA), des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) und des Zentrums für wissenschaftliche Weiterbildung (ZWW) beteiligen. Die Beratertage finden an zwei Orten statt, um Ihnen möglichst kurze Anreisewege zu ermöglichen. Die Inhalte beider Veranstaltungen sind identisch.
Für die Beratertage wird eine Fahrtkostenpauschale für die An- und Abreise der teilnehmenden Beraterinnen und Berater gezahlt.
Für die Teilnahme an den Beratertagen wird keine Gebühr erhoben.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]