Anmeldung

Zu den Veranstaltungen von "Studieren 50 Plus" benötigen wir Ihre schriftliche Anmeldung. Telefonische Anmeldungen sind nicht möglich.

Ihre Anmeldung können Sie wie folgt vornehmen:

a. über das Anmeldeformular

Das 2-seitige Formular finden Sie in der pdf-Datei des aktuellen Programmes oder im Download-Bereich unserer Homepage unter https://www.zww.uni-mainz.de/weiterbildungsangebote-im-ueberblick/50plus/
Drucken Sie das Anmeldeformular bitte aus, tragen Sie Ihre Kontaktdaten und gewünschten Veranstaltungen ein und schicken Sie uns Ihre Anmeldung unterschrieben bitte
als eingescannte Datei per E-Mail studieren-50plus@zww.uni-mainz.de

Ihre Anmeldung schicken Sie bitte per Post an:
Johannes Gutenberg-Universität Mainz
Zentrum für wissenschaftliche Weiterbildung (ZWW)

oder per Fax an 06131/39-24714

b. online über den ZWW-Seminarshop unter
www.zww.uni-mainz.de/onlineshop/

c. per E-Mail mit
1) Angabe der gewünsch­ten Seminare (Seminarnummer und Titel der Veranstaltung) sowie
2) Ihren Kon­taktdaten (Name, Adresse, Mobil- oder Telefonnummer, E-Mail-Adresse) und
3) Angabe der Zahlart (Überweisung oder Lastschrift)
4) Ihr Geburtsdatum (zur Erstellung der JGU Studieren 50 Plus- Accounts)

Anmeldeschluss

Die Anmeldung muss schriftlich und in der Regel innerhalb der jeweiligen Anmeldefrist erfolgen. Für die wöchentlichen Seminare im Sommersemester 2021 ist dies der 19. März 2021.

Erfahrungsgemäß sind einige Veranstaltungen schnell ausgebucht. Wir empfehlen daher eine frühzeitige Anmeldung. Auf unserer Homepage unter Aktuelle Informationen informieren wir über ausgebuchte Seminare sowie zusätzlich eingerichtete Kurse. Personen auf der Warteliste werden automatisch benachrichtigt, sobald ein Nachrückplatz frei werden sollte bzw. ein zusätzlicher Kurs eingerichtet wird.

Sollten nach Anmeldeschluss noch Plätze frei sein, können Sie sich noch für die gewünschte Veranstaltung anmelden.

Angabe ihrer aktuellen E-Mail-Adresse

Bitte beachten Sie:
Zur Teilnahme an unseren (Online-)Seminaren ist eine gültige E-Mail-Adresse zwingend erforderlich. Diese benötigen wir für die Anlage Ihrer digitalen Zugänge (JGU-Studieren 50 Plus-Account) und zu Kommunikationszwecken (Versand der Eingangsbestätigung, Anmeldebestätigung, Gebührenbescheid, aktuelle organisatorische Informationen zu dem von Ihnen gebuchten Seminar wie z.B. Ablauf,
eingesetzte Tools und Raum- oder Terminänderungen...).

Bitte sehen Sie regelmäßig in Ihren Posteingangs-Ordner und prüfen Sie auch sicherheitshalber den Posteingang im Spam/Junk-Ordner.